紅ほっぺの旬は、一般的に日本では2月中旬から5月中旬頃とされています。
最近は温室栽培によって、年間を通じて収穫されることも多くなっていますが、旬の時期には味や香りがより良く、美味しい紅ほっぺを味わうことができます。
そして、出雲ふっくらうさぎイチゴ饅頭は、島根県産紅ほっぺを使用しております!
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action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/miyagesankai.co.jp/httpdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 6114Now Loading...
紅ほっぺの旬は、一般的に日本では2月中旬から5月中旬頃とされています。
最近は温室栽培によって、年間を通じて収穫されることも多くなっていますが、旬の時期には味や香りがより良く、美味しい紅ほっぺを味わうことができます。
そして、出雲ふっくらうさぎイチゴ饅頭は、島根県産紅ほっぺを使用しております!